День рожденья у поэта

Виктораш
Статистики погрешность
Еще пока живой
Сегодня отмечаю
Рожденья праздник свой
Один остался дома
В руках бокал вина
Я так зажился долго
Что в этом есть вина
Все должен,должен,должен
А как в долгах уйти?
Придется осторожно
Идти, идти, идти!