Дорога в Рай

Евгений Заикин
Ты указала путь мне к Раю,
Но горизонт укрыт в туман.
Дорогой все же той шагаю,
И жду укрывшийся обман!

Вдруг тайна злая затаилась,
В твоих словах, объятьях, слезах…
Ты ведь с небес ко мне свалилась,
Войдя в мечты мои и грезы!

Я не могу теперь так жить,
Идя пустынною тропой…
И не могу тебя любить,
Чтоб быть отравленным тобой!

А как мне быть, что делать – знаешь,
Все бросить и принять обман?
Но ты опять с зарей растаешь…
Как исчезающий туман!













Фото размещено из открытых источников Интернета…