Где это было

Glory
А где же это было: В Сен-Мартене?
На Марне? нет, в Уазе... вот послушай:
Я чётко помню - вечера на сене -
Мы согревали мёрзнущие души...
Рассветами раскрашено окошко.
А нам с тобой - так просто было жарко!
Лолита! Подожди ешё немножко!
Не уходи - воспоминанье ярко!
Пасси-Шайо, Монмартр, нет, в Сен-Мартене
Узнал я счастье, мне хотелось петь...
Любвь на сене... Вечера на Сене...
Я помню всё.. не страшно умереть...
__________________________________________
С благодарностью Лилии Долины
http://www.stihi.ru/2006/11/21-3206