Боюсь...

Лол Странная
Я не тебя боюсь,
Я боюсь неба, ведь оно глубже, чем ты...
Я не людей боюсь,
Я боюсь солнца, ведь оно много старше, а следовательно - мудрее...
Я не её боюсь, ведь она банальна, а значит - предсказуема...
Я боюсь СЕБЯ...