Твоя улыбка

Женис Кукебаев
* * *

Твоя улыбка, вот что украшает
Тебя сильней, чем жемчуг и алмаз -
Она тебя в богиню превращает,
И это чудо видел я не раз!

Что не да Винчи я - жалею!
Ведь в красках вечных на холсте
Твоей улыбки не запечатлею,
В её такой волшебной красоте!