неВротик

Александр Зубарев
Остановила, время спросив, сквозь дымку табачного смога, -
Ответил, и дальше пошел, два шага, и стоп – разворот:
Все также стоишь в ожиданье второго прихода…

Натиск - взял за руку, бросив “Пошли”, за собою увлек
По встречке людского потока, не задавала больше вопросов,
За мной подалась, увидев во мне “Христоса”

Парадная, запах мочи и котов, склоняю к паху головку, треск молнии,
Рукой - операция “трепет и шок”, и шопот -
“Такса пол сотни зеленых дружок, и очень прошу - не в ротик”