Валентин, Лупоглазка и Рогатый

Павел Иванников
Есть друг у меня, его зовут Валентин,
И раньше без девушки жил он один,
Ночами в подушку он молча рыдал,
И вот наконец он ее повстречал.
Она кучерява была и мила
И ох, до чего лупоглаза была,
И взглядом ему намекала она,
Что с радостью с ним бы жила.
Он к ней подошел, хоть и робок он был,
Зовут тебя как?-Лупоглазку спросил.
Зови меня Надей.-сказала она,
Ты сердце мое заслужил.
И вот Валентин уж целуется с ней,
К груди прижимает ее,
Давно не стучало,он ей говорит,
Разбитое сердце мое...
Был парень у Нади помимо него,
С ним Надя встречалась довольно давно,
Но про Валентина молчала она,
Скрывала Валька от него...
Однажды под вечер вдруг парень завыл
Он сильную боль в голове ощутил.
Надежда,что парню была дорога
Ему подарила оленьи рога.