Ну что за чувство..

Аарон Велли
Ну что за чувство, эта ревность?
И для чего она нужна?
Как для любви моей потребность,
Она поглотит вновь меня.

Ну почему так происходит?
Сомненья крутятся в уме.
И почему все не проходит?
Я верен лишь одной тебе.

Но где и с кем ты, я не знаю,
И сомневаться не хочу.
Один сейчас рассвет встречаю,
И при тебе я лишь молчу.