Пальцы сквозь воду. туман

Французский Мальчик
Люди говорят. Стены слушают.
Уши в углах. Уши
Зовут и глушат.
Место для лягушат...похожее на болото.
Игра в лото. Лоты тяну. Латы пристегиваю.
Палаты больничные пахнут салатом
Испорченным.
Порчу наведу на воду, годы.
Мои года – вода – просачиваются сквоз-
-ные. Пальцы слабые стали.

Из стали ли?
Нет были ли.
Да, вылили.
Смыли ли мылом?
Шилом не выбурить.
Топором не вырубить.
Можно из них пить как из чашки.