Любовь-ни что

Оранджад
Прости эти слезы, что льются рекою,
Что так я хотела твоей стать звездою,
Что руки мои замирали в покое,
Когда ты был рядом в тишине и со мною.
Что птицы любви мне пели песню:
Про яркую жизнь и что мы будем вместе.
За все мои ошибки, движения - прости,
И в глаза эти больше не смотри.
В них нет ничего, что было прежде,
Огонёк погас, проснулись чувства-
Такое тебе не нужно.
Ты был художником в картине этой,
А я несбывшейся, увы, мечтой поэта…
15.11.2006.