Пять минут до поезда

Ван Гоген
Ну что,
Грузи,
Монатки, сумки..
Ой-ёй -ёй.
А вот это
Притормози.
Ты чё!
Это моя девушка!
Извини, барин,
Если слепой,
То может, канешна,
Паказтсо,
Што вот это девушка.
А у меня
хот пару лет сухарики сушил.
Глаз на женшыну
Ишо как востр.
Эта не дэвушка.
Это поэтесса.
Ну как их понести?
Они ведь ледяные,
Мёрзнут руки,
А как их уронить?
Рассыплются
Как лёд
Для красного мартини
И кто их соберёт?
Тем боле праельно..
Так што,
Извини , братан,
Вот это
Ты понесёшь сам.
Ежли конечно нужно.
Но предупреждаю -
Хлопот не оберёшься.