Идет естественный отбор...

Олег Боголюбов
По мотивам стихотворения Василия Чуприна
"Не вынести мне этой пытки"

Идет естественный отбор...
Когда у власти духом нищий,
И погоняет вором вор
На постсоветском пепелище.

Причем здесь, правда, геноцид?
Себе клыками путь проложит
Наверх сильнейшая из гнид.
Так эволюция итожит.

22 ноября 2006 г.