Благодарю...

Натали
Вдохновенье – не частый гость
В беспорядочных мыслях моих,
И слова, словно в горле кость,
И не радует сложенный стих.
Угасает огонь в глазах,
Меркнут краски вокруг меня,
И мечты обращаются в прах,
И темнеет средь бела дня.
Но когда замечаю взгляд
Твоих синих, как небо, глаз,
Снова строятся мысли в ряд
И сливаются плавно в рассказ.
На тебя я всю ночь смотрю
И невольно боюсь разбудить,
Небеса я благодарю,
Что так сильно могу любить.
Я "спасибо" скажу судьбе,
В мою жизнь заманившей тебя,
А еще благодарна тебе,
За то, что ты любишь меня...