Просто внутри боль...

Наталья Верина
Как мне понять
Все,
Если тебя
Нет?
Я не очнулась еще -
Прошло слишком мало "лет".
Я посмотрю как
Мне предстоит жить.
Я для тебя враг?
Без жалости буду "бить"!
Я не забуду миг,
Как превратилась в ноль
Я для тебя.
Крик...
Просто внутри боль...