Хочу я хрупкой стать

Натали Гончарова
 Хочу я хрупкой стать, как этот лист бумаги,
 Парить, лететь, кружиться над землей,
 Откуда я смогу увидеть сразу
 Твой дом, тебя, всех окружающих людей.
 Молиться буду тихо, неустанно,
 В падении стелить соломку для тебя,
 Не будешь видеть ты меня,
 Но сердце ведь шепнет, подскажет,
 Что ни один ты ходишь по земле,
 С тобой шагает кто-то рядом,
 Идет на трудном жизненном пути,
 В тиши ночной в молитву просьбу облачает,
 Прося за твой покой известных всех Святых.
 Живет тобой, надеждой сердце согревает,
 Любовью дышит, верит в чудеса.
 И не беда, что многое проходит мимо,
 Свое мы не упустим никогда.

2006