здравствуй...

Леньшин Денис
"здравствуй, ничего не говори...
не спускай слова с цепи на волю...
слышишь, как огни на вьюгу воют...
и скрипят столбами фонари...

сможешь? помолчи со мной на "ты"...
я на "вы" ловить твой взгляд не стану...
вновь зудят зализанные раны...
под соленым бризом пустоты...

помнишь? мы лелеяли тепло...
только "там" сейчас пирует стужа..."

...просыпаюсь, ласками разбужен...
видно, все же, нас не замело...