Тегуанинь

Кузнецова Светлана Витальевна
Не передать мелодию листа
Роскошность граней вкуса, тонкость нот.
"Железная богиня" даст комфорт,
Усталость снимет, успокоит тело.
Когда же чай отдаст свой вкус и лад
Он вновь вернет цветочный аромат.