Ганпаудер

Кузнецова Светлана Витальевна
Скорей стряхни с себя недуги злые
Дать силу мыслям также поспеши.
Стань бодрым и отринь дела пустые.
Чай освежит, развеяв мрак души.
Жемчужный чай, что "порохом" прозвали
Отдаст все то, чего достоин ты.