Гонфу

Кузнецова Светлана Витальевна
Цветочный, терпкий, чуть медовый вкус
Тебя из суеты земной похитит,
Согреет в холод, передаст искус
И укрепит у норны твои нити.

Оставив после сладкий, долгий след.
Открой же для себя его секрет.