отдать Любовь

Татьяна Чечельницкая
покорности тебе не подарю
и от меня не жди ее не надо
покорна это значит виновата
а я своей натуры не смирю
отдать Любовь
быть может если ты
собрать ее сумеешь в свои соты
как пчелы сладкий мед Весны работу
крадут не раня хрупкие цветы
я верю безграничности свободы
но не могу предать своей мечты 
и в этом мире  символом заботы
и нежности конечно будешь ты
такой как есть я не хочу другого
и всю себя даю тебе взамен
такой как есть Люблю и это слово
венчает бесконечность перемен
животворящих соприкосновенья
обугленных от жара душ и тел
дробящих неизбежность на мгновенья
признайся ты ведь этого хотел
Ты царь Судьбы ты соль моей печали
ты победил а я побеждена
я вся твоя и без тебя едва ли
вернет мне жизнь прекрасная Весна
душа Любовью преданная Богу
к твоей душе навеки рвется в плен
и пусть свою закончу я дорогу
с тобою в сердце
у Его колен