Прошлое

Маргарита Яковлева
 

Я рвусь, я мечусь, я лечу

От прошлого никак я не вернусь

Забыть я прошлое хочу

Забыть я прошлое боюсь

Вернуть не в силах никогда

Былые горести любви

И в сердце тлеют огоньки

Залить водой их не возможно

Лишь разгораются они

И на душе теперь тревожно


 (12.01.2000)