Пожелание подруге

Маргарита Яковлева
 

Пусть твои глаза не наполняются слезами

Пусть твои мечты сбываются всегда

Не ругайся никогда с хорошими друзьями

Но поссориться немножко можно, иногда

Пусть дни хорошие становятся годами

Плохие дни, как молнии летят

Расти, живи, прекрасной розой расцветая

Не обращай внимания на то, что говорят

Не траться в жизни понапрасну

Твои дни счастья, лишь сейчас

Пусть светит тебе солнце ясно

И длится дольше мира час!