Твоя любовь

Натали Гончарова
 Твоя любовь, как ветра сильного порыв,
 Сегодня дует так, что трудно устоять на месте,
 А завтра солнце, тишина, какой-то перерыв,
 И чувствую, что сердцем снова мы с тобою вместе.

 Умеешь ласково словами душу облачить
 В одежды яркие, красивые, смешные,
 И слезы радости не в силах я остановить,
 Так хочется продлить все это наважденье.

 И может Бог позволит все желанья воплотить,
 Что так уютно поселились в сердце,
 И мы поверим, что возможно чудеса творить,
 Рука в руке идя по жизни вместе.

2006