Игра 2

Борис Городецкий
Опубликовано на общественной странице Мать Порядка как подражание и продолжение стихотворения Занозы-Ру
http://www.stihi.ru/2006/10/27-1457

Этот треугольник старый,
где за ABC ни шага.
Скрипка, бубен и гитара.
Камень.
Ножницы.
Бумага.

Двое сбоку – ваших нет.
Розы куст, перо и шпага.
Король, дама и валет.
Камень.
Ножницы.
Бумага.

Снова шумною толпою
песен пестрая ватага
будет странствовать с тобою.
Камень.
Ножницы.
Бумага.

И пока ещё в бокале
не скудеет эта влага,
нет причины для печали.
Камень.
Ножницы.
Бумага.

И пока пираты с грота
твоего не сдернут флага,
будет славная работа.
Камень.
Ножницы.
Бумага.