А вдруг

Павел Правда Истерика
 
Паша Истерика 2005.5.02.
А вдруг.
Шаги на улице, стук по асфальту,
К окну приник лбом о стекло,
Так в юности прыщавый мальчик
Ждал чтоб к нему кого то занесло.
Звонок случайный, голос в трубке,
Ошибся голос или не на зло,
А мальчик знал что будет дальше,
Что будет дальше, то уже прошло.
Звонят не те, идут к другому,
А сердце долбит в грудь всегда,
Мальчишка ждет часами дома
Внезапности, чтоб до утра.