Открой врата души

Натали Гончарова
 

 Открой врата своей души,
 Я расскажу тебе о Свете,
 Которым вдохновение даешь
 И мир творишь мой в ярком цвете.

 Я подарю тебе покой,
 Уберегу от злобной стужи,
 В которой замерзаешь ты порой,
 Испытывая в сердце муки.

 Прими любовь мою как данность
 И не спеши мне дать ответ,
 Ведь я и так с тобой взлетаю
 В те выси, где мечтаю быть...

 Пусть Бог тебя хранит, мой милый Друг,
 И я молитвою добавлю силы,
 В которой радость ты найдешь,
 Сильнее станешь и мудрее.

2006