В гостях у сказки

Павел Правда Истерика
 Паша Истерика 2005.8.06
В гостях у сказки.

Где то на белом свете
Между семи морей
Дует холодный ветер
И веселит людей
Люди те носят шубы
Тридцать недель в году
Женщины красят губы,
А мужики жену.
Счастливы эти люди
В сутки по тридцать часов,
Там правит мудрый Путин
И каждый ребенок здоров.
В каждой семье машина,
Каждой машине свой дом,
Жены верны мужчинам,
На лево мужик не ногой.

Где то на белом свете
Раскинулась чудо-страна
Там солнышко редко светит,
Но людям всегда весна.
Зарплаты по сорок тысяч,
В евро и десять в у.е.
Чистым все воздухом дышат
И не гибнут в борьбе.
Никто ничем не болеет,
Улыбки не сходят с лиц,
Гостям распахнуты двери,
Особенно двери столиц.
Милиции нечего делать,
Она людям дарит цветы,
Старым и всем престарелым
Сняться чудесные сны.

Где то на белом свете
Нет горя , пороков и зла
Верьте или не верьте
Я знаю где эта страна.
Я сам ее житель счастливый,
Я сам ее сын и отец.
Я по футболу чемпион мира
И это еще не конец.