Приди ко мне

Натали Гончарова
 Приди ко мне порой дождливой
 При тихом шелесте листвы,
 Согрей своей улыбкой милой,
 И пусть сойдутся все мосты,
 Что станут нам с тобой опорой,
 И будем мы с тобой верны
 Своим мечтам, что кружат хороводом
 И увлекают в мир любви.

2006