История о том, как мегафон - спецагент gsm, известный всем, ходи

Павел Правда Истерика
 История о том, как Мегафон
Спецагент GSM известный всем
Ходил на рынок за продуктами,
Мясом, колбасой и фруктами.

Одетый только в модное,
Все по фирме с иголочки
Обжора и чревоугодник
На рынок он пошел сегодня.
В планах спецагента,
Как минимум три пакета
Набить углеводами и витаминами,
Для жизни образа активного.
На рынке знали Мегафона
Все продавцы и еще кроме
Продавцов бабушки клиентки
Стражи порядка и студентки.
Знали продуманные бестии,
Что Мегафон известен,
И что готов дать позвонить по телефону
Если проблемы на работе и дома.

Вот лоток с весами-
Торгует дядя с усами.
Другие дяди помогают первому-
Уважают друг друга, наверное.
«Мегафон – Салям Алейкум
Покупай наши фрукты вместе с ветками
Самий лючший, самий слядкий
Арбуз тебе без нитратной лихорадки.
Дарагой – ты такой крутой,
Брат покупай все на взгляд.
Все из Греции, почти из Швеции,
Тебе брат отдам почти бесплатно – ладно.
Брат у тебя такая трубка, вроде бы мобильная
Но такая большая и стильная.
Брат – дай позвонить, очень нужно
У нас в Аргентине фрукты отгружены,
Еще дома высоко в горах
Семья волнуется – брат.
И одной красивой, здесь по городу
Надо позвонить, а то холодно.
Спасибо брат, с тебя три девятьсот
Забирай все с весов,
Заходи только к нам,
Все , что захочешь тебе дам».
«Мы Мегафон такой –
включает скромность наш герой –
все покупаю – я крутой».
И посмотрел вокруг. Головой
Туда сюда, мол видели люди,
Как мне вкусно будет.

Вот на выходе с рынка
Стоят бабули, просят: « Сынка
Ты такой важный, как президент
Дай нам денег, а то у нас нет.
А нам бы вискаря прикупить и сигарет
Купить, у нас с пацанами банкет.
И дай еще позвонить нам голубь
По нашему пенсионерскому номеру.
Чисто в десять секунд уложимся,
Просто делишки неотложные.
Разрулить по коммунальным платежам
Пока управдом не убежал.
Еще с вьетнамцами на вещевом разборки
За ними косяк, такие черти проворные
Подсунули нам белье без резинки,
А нам на банкете надо быть, как с картинки.

Вот вам бабули трубка модная
«NOKIA» фирма , говорите свободно
я вам добрый друг, не злой,
я спецагент и Мегафон».