И вот Юбилей - без тебя, но... с тобою - Памяти Игоря Талькова

Любовь П
ЕСЛИ БЫ Я МОГЛА, ТО СДЕЛАЛА БЫ ТАК,
"ТОЛЬКО ЖИВИ", ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!!!!!!!!!!!!!!...
А ПОКА "50" БЕЗ ТЕБЯ, НО... С ТОБОЮ...
26 НОЯБРЯ В КРЕМЛЕВСКОМ ДВОРЦЕ СЪЕЗДОВ В
ЮБИЛЕЙНОМ КОНЦЕРТЕ "НЕДОПИСАННАЯ ТЕТРАДЬ"...
ТЫ, КАК НИКТО, ЗАСЛУЖИЛ ЭТО СВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ!!!

Россия и Русь, Златоглавая Слава -
Слились воедино в Вере твоей.
С Страною, вернувшимся Гербом Двуглавым,
Но, не затихших, от слез, матерей...

О чем ты радел и болел, как мужчина,
Гражданский свой, выполнив в творчестве долг.
Но, не дописал, не дожил, только ИМЯ,
Оставил НАВЕКИ... - НО КАК ЭТО СМОГ!!!

И вот ПЯТЬДЕСЯТ без тебя, но... с тобою,
НА САМОЙ БОЛЬШОЙ СЦЕНЕ НАШЕЙ СТРАНЫ!
С сердцами Друзей и с твоею Судьбою,
С которою в песнях они скреплены.

Их выход на сцену - Достоинства вестник,
Сегодня для ПЕСЕН - тебя с нами нет.
Возможно, придет и от Бога возмездье,
Для тех, кто хотел крика Сердца, запрет.

И все же, здесь ТЫ, и на сцене, и в зале,
В красивых, со снимков, умнейших глазах.
Которые всем своей сутью сказали -
РОССИЯ не будет жить в тех Кандалах!...

И только в КРЕМЛЕ - всей РОССИИ ОТДАЧА,
Весь пройденный ПУТЬ для НЕВИННЫХ в пути.
А главное, в ПЕСНЯХ - НЕ МОГ ТЫ ИНАЧЕ...
Ты ИГОРЬ, ВО ВСЕМ, нас всех Грешных ПРОСТИ!..