Cчастья круг???

Ирина Жабыко
Горько, горько, горько,
Сладостно на миг…
Горько, горько, горько
Сладострастный всхлип…
Горка, горка , горка
Взлет ..- паденья стук
Больно, больно, больно,
Полный счастья круг...