Струна, издающая плавные звуки

Морозяка
Струна, издающая плавные звуки,
Звучит на любимой, усталой гитаре.
Часами в томительной, долгой разлуке,
Сижу я в полночном излюбленном баре.

Заказанный столик играет свечами,
Струится вино в хрустальном бокале.
Дымок сигаретный витает кругами,
В большом, дорогом и заманчивом зале.

Ты входишь, игриво блуждая глазами,
Ты ищешь чудесной и радостной встречи.
Коснувшись меня, ты слегка волосами,
Сказала: «Какой замечательный вечер».

Стуча каблучком летящим и звонким,
Напротив присела изящно и мило.
Чарующе нежным голосом тонким,
«К Вам можно присесть?» - красиво спросила.

Мы долго сидели, смотря друг на друга,
Мы долго бросались пустыми словами,
За окнами снежными резвая вьюга,
Рассыпала море снежинок волнами.

«Я Вас приглашаю на ветреный танец,
Вы будете здесь королевой фокстрота».
Сверкал и играл переливами глянец,
Аккорды гитар, звучанье фагота.

Отличная грация, ловкость движений,
Волнующий взгляд, вхождение в образ.
Бешеный ритм, перелеты волнений,
Плавно сгорающий, тающий облик.

Танцуем вдвоем, растворяясь, друг в друге,
В большом, дорогом и заманчивом зале.
Под вихрь за окном бушующей вьюги,
Под всплески вина в хрустальном бокале.
2006