Если б я была мужчиной...

Морозяка
Если б я была мужчиной,
Обросла бы вся щетиной.
Я бы смокинги носила,
Я б под Путина косила.

По курортам бы моталась,
И с послами б целовалась.
Растранжирила б казну,
Все бы вы пошли ко дну!!!

Я б указы издавала,
Сутками бы в гольф играла.
Я б валялась на тахте,
Вот пожили б в нищете!!!

Я б ходила в ресторан,
Любоваться на канкан.
Развалилась б в кабинете,
Лучше б всех жила на свете!!!

Радуйтесь честной народ,
Что ничтожен мой доход.
Пойте милые друзья!!!
Стать мужчиной мне нельзя…
2006