1997 Бодрятина для Светки или когда было очень неп

Цветка
1997 Бодрятина для Светки или когда было очень непросто было жить...

***
Светка, Светка, будь ты сильной,
Обними себя сама,
Подари себе всю нежность,
Ту, что хочешь получить.
Будь ты Светка, жизнестойкой,
Будь до одури счастливой,
Чтобы никакие бури
Не могли б тебя сломить.
Ты не обижайся, Светка,
Что вниманья не хватает,
И что нежность не такая,
Что с любовью нелады,
Все к тебе придет, Светланка,
Будет все, о чем мечтаешь,
Будет все, чего захочешь,
И воздастся за труды!
Раны все твои залечим,
А, что нужно, залатаем,
Нет ведь ничего такого,
Что нельзя было б решить…
Ты сама себе поможешь!
Верю: милую девчушку,
Словно спящую красавицу,
Кто-то сможет разбудить

1997.