Про ген от Диогена

Инга Быковская
 пародия на стихотворение графа Шувалова "Пифагорность линий..."

Вот нарисовался снова под шумок -
Избежать позора не сумел, не смог...
Пьянствовал безбожно, жил, как Диоген
(Неужель в наследство тот достался ген?)
Слов переплетенье выплеснется в блеф -
Ведь ещё не синий, да к тому же лев
где-то в гороскопах (это ж не с проста),
Значит есть в мужчине злая красота -
Пифагорность линий, ядерный грибок
Членов заплетенье в яростный клубок.
Дочка ВУЗ окончит, Университет,
Если папа кончит... А быть может, нет.