Пьеса про малого или школьный педсовет

Просто Тон
Вызвали «малого» как-то раз на школьный педсовет,
Где отвечал он всё: «Нет! Да Нет!...».
Спрашивают его: «Ты зачем разбил стекло?»
«Извините мисс, а вам не по…?»
«Мне-то да, а учительница осталась без очков!»
«Ну что теперь? Принести конфет «рачков»?»
«Ты договоришься тут у нас!»
«Да заткнись ты, ОБЖешник – три-два-раз»
«Да как ты смеешь разговаривать с нами так?!»
«Скажи спасибо, что не подсыпал в кофе аммиак»
«Вот позову директора я сейчас»
И ушла, проходив где-то час.
А в тот момент продолжался «диалог»…
«Можно выйти в туалет?» - «Оставь залог»
«Ну спасибо вам хоть на том,
А то навалил бы кучу под столом»
Входит секретарша: «Нет её»
«Ну так найди её, йё моё!»
Секретарша снова вышла вон,
Пожалуй попало ей не поделом.
Завуч наконец-то появилась:
«Что стряслось? Что случилось?»
«Хотим выгнать вот его…»
И указала на «малого».
«Ну что ж, хотите, давайте выгонять,
А то затянется педсовет опять»
Думал тут «малой» извернуться, улизнуть,
Но не хватило времени лишь чуть-чуть…
«Я директор школы восемьдесят семь»
«Ну это и так уж понятно всем»
Как всегда сострил «малой»,
Но директор была непоколебимо злой…
«Ты ещё шутить тут смеешь?
Да ты, юноша, на глазах наглеешь»
«Простите, на стуле я сижу.
А на глаза к вам вовсе не хочу»
Ой. Что тут началось: крики, вопли, стоны…
Нет не от того что заиграли вдруг гормоны,
Просто вынесли «малого» вперёд ногами,
А две учительницы вышли даже сами…
В общем, как всегда, педсовет их затянулся,
А мозг директора совсем рехнулся…
Под итог пьесы сей такой:
Бывает учиться весело, порой,
Когда бывает в школе каждой,
Свой «малой»…

В данной пьесе «малой» просто персонаж!