Наш ноябрь

Алексей Пушилов
Не к тебе я стремлюсь... Не случайно,
Не тебе я себя подарю...
И наш тайный обряд – «Вечер чайный»,
Он, как сон... Сигарета... Курю...

Не тебе моя нежность ладоней,
Не тебе томный ласковый взгляд...
Растворятся в оргазменном стоне,
Вечер, ветер, осенний закат.

Ты одна среди листьев круженья,
Бесполезна сейчас тишина,
И пройдя сквозь огонь искушенья,
Вновь душа твоя обнажена.

Зыбким эхом мурашки по коже,
Романтичен ноябрьский страх...
Ты считаешь – быть вместе мы сможем?
Может быть, но скорей всего в снах.

Не к тебе я стремлюсь... Понимаешь?
Не тебе я себя подарю...
Нашу осень с тоской провожаешь,
Глядя нашему вслед, ноябрю.


23 ноября 2006 года
Санкт-Петербург