love - ТаБу

Ксения Табу
~~~~~
знаешь…любовь – т/а/б/у.
остатком в сердце вплавь
до тишины, [расправив крылья.]
~~~~
все в сон. реальности размыты.
однажды мы найдем друг друга -руки-
чтоб проснуться.
~~~
любовь тайком на языке эллинов
в поцелуе. и в городах грехов
беззвучие имен.
~~
однако кроме нас -ничто-.
ничто не сможет.
/так/ любить.
~
(запомни в унисоне душ)



18.11.06