Хочу уйти, но закрываю двери

Алена Терехова
Хочу уйти, но закрываю двери…
Хочу прогнать, но за руку держу…
Вижу – обман, но вновь покорно верю.
Хочу забыть, но прошлым дорожу…

Теряет смысл фраза « все сначала…
Начать жить дальше, вычеркнуть тебя!!!»
Я столько раз от губ твоих бежала…
Ты столько раз прощался «навсегда»…

Не стоит ждать?!...звонки сбивают с мысли…
Расставить точки снова не смогли…
Вновь в неизвестности слова твои повисли…
И Гордость медленно отсчитывает дни…

Среди толпы, не замечая лица,
Устав от безысходной пустоты,
Пытаемся в проблемах раствориться,
Но только вновь…назад ищем пути…