пра любофь

Сергей Круглов
отдать за просто так ириски,
с другой уехав до утра,
не верить, даже самым близким,
что где-то есть на свете рай,
отдать фонарик, кость бизона,
перо, любимый пистолет,
пустую батарейку крона,
и старый дедушкин кисет,
простить плевки и эти рожи,
пятно чернильное в штанах,
сравненье - кто на что похожий,
игру компьютерную. На!
А та, другая, строго спросит,
зачем и кто она тебе,
зачем в грязи, где черти носят,
и смажет прыщик на губе,
укроет одеялом на ночь,
переоденет, если что,
ох, мать моя, вот это странно,
что мама - все-таки не то.
ведь дома - молоко и пенки,
и сквозняки, и марш в постель,
в саду - подруга моя Ленка.
Прощу ей все.И даже Бе-е-е...