низость

Настасья Булахова
Меня убивает низость
И чувство завистливой каши.
Чем яснее чужая близость,
Тем дальше своя и гаже.
Твои это все заслуги,
Ревнивая мразь нутра!
Когтями чувство натуги
От сердца и до бедра.
Трясутся ленивые пальцы,
И слово сквозь них течет,
Болотом оно расплывается.
Поглотит - и не вернет!
И хватит писать бездарности,
Не годные, чтобы жить.
Плетями бьет, огрызается
Моя неспособность творить!

(Апрель 2006)