Ап-оп

Дмитрий Зорич
АПрель, АПельсин, ОПравдание –
Фруктовые мысли весенние.
ОПлата моего ОПоздания
Равняется сумме спасения.

АПорт ОПять в подсознание:
Расстаться не значит злословие;
ПО Правде, мое ОПравдание
Закончится черною кровью.

Повсюду пОПросту рация
Вещает свое сновидение.
Ты ждалА Последней сенсации,
Я жаждал глоток вдохновения.

А После просО Поверженный,
Разорван старинными минами.
Ты сталА Покойной, отверженной.
Закусим печаль АПельсинами…