Люди, люди... 11. 2006

Евгения Рацук
Люди, люди...
ЛЮты, лЮты..
Минуты? - минуты..
Секунды?
Полно суеты!

Всем чужая,
Чужие места!
Стен, преград урожаи -
Заражают!
 Теснит пустота!..


Каждый сам за себя,
Каждый сам по себе, -
 И холодным стеклом полоснет чей-то взгляд, -
Неужель кораблями
В остывшей воде
Так и будем скользить -
 - Параллелей ПОДРЯД!!!==========================
================================