Тускнеет...

Куряночка
Тускнеет медленно, но верно,
Закатный луч в твоих глазах.
Любить бы стоило мне в меру,
Но я горю в твоих руках.

Такой пожар впервые,вряд ли,
Ты разжигаешь не со зла.
И вот попалась без оглядки,
Наверно, очередь моя...

Ты есть огромное пространство,
А я одна из мириад,
Что зажигаются напрасно,
И каждый потушить их рад.