моему Тэмо...

Куряночка
И что же душа так стонет?..
И рвётся вон из груди?..
И прошлого память не помнит...
И что-то шепчет - иди!

Иди и узнай всю силу
Способную с ног свалить.
Тяни и вытягивай жилы,
Попробуй ещё раз любить!

Любить и не знать прощенья
За брошенную жизнь свою.
Любить до самозабвенья,
Очнувшись в далёком краю.

И нежных цветов охапка
Будет алеть на груди.
И будет так сладко-сладко,
И прошлого нет впереди.

А есть лишь нежные губы
И сильные руки твои.
Я знаю - они погубят,
Но гибель стоит любви.

Она как огромный праздник
Ворвалась в сердце моё.
Амур, всем известный проказник,
Решил отшутить своё...


Над нами промчатся тучи
С собой унося дожди
И нежного солнца лучик
Коснётся твоей груди.

Мне будет уютно и мирно
В объятьях уснуть твоих
И пусть разольются над миром
Слёзы печалей моих.