Отмучилась и отлюбила...

Финка
Я больше не пишу стихов:
В моей душе печаль застыла.
Я не могу связать двух слов:
Отмучилась и отлюбила...

Мне хочется скорей бежать.
Куда? Сама не знаю точно...
Не буду больше писем слать,
А лучше сдамся я досрочно...

Нужна тебе совсем другая,
И ты по ней сейчас грустишь.
А за окошком вьюга злая
Гоняет сумрачную тишь...

Во сне моём один лишь ты,
И сердце корочкой покрыла
Несбыточность дурной мечты:
Отмучилась и отлюбила...