В сквозном переплетении катренов

Конкурс Восхождение Три Один
СЕРЕЖА БАРИНОВ - http://www.stihi.ru/author.html?angel672

Здесь все напоминает о тебе -
Слова, бумаги, фотки, даже мысли.
И кажутся заветными все числа,
И я живу, как будто в ворожбе.
Мой вечный недочитанный букварь,
Мой зверь, ручной и дикий, как надежда,
Моя неисчерпаемая нежность,
Моих стихов непризнанный алтарь -
Все это ты. Тебя не перечесть,
Не дочитать и не начать сначала.
Как долго о тебе перо молчало!
Как здорово, что ты на свете есть!
Как здорово, что в этом волшебстве,
В сквозном переплетении катренов
Я предаюсь нечаянному плену,
Кружась в литературном воровстве.
И я смеюсь, хоть я и не с тобой,
И с грустною своей полуулыбкой
Вновь строчки наполняю верой зыбкой
В счастливый полуночный жребий мой...

08.10.2006 г.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7