Последний час

Конкурс Восхождение Три Один
СЕРЕЖА БАРИНОВ - http://www.stihi.ru/author.html?angel672

Последний час. Запахло осенью.
Часы - стремительней. А время - вспять.
Мои стихи покрылись проседью,
И больше не о чем в тиши мечтать.
В последний раз - углы промеряны.
Два щЕлка в скважине. Консьержке - ключ.
Идешь навзрыд - стопой неверною.
В тумане утреннем - осколки туч.
Уходим вдаль. Вернемся? - Если бы!
Моментов прожитых - не воротить.
Проводит нас прощальной песнею
Лишь Волга-матушка... Мы будем жить.

15.06.2006 г. 10:42

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7