Межсезонье

Конкурс Восхождение Три Один
СЕРЕЖА БАРИНОВ - http://www.stihi.ru/author.html?angel672


Не потерять бы в серебре -
Об этом все слова и строки.
Я раствориться в ноябре
Боюсь под смех слепых пророков.
Теряя смысл, теряя нить,
Я цель пути во тьме теряю,
Я знаю точно - надо жить,
Но вот зачем - уже не знаю...
Так много дел, идей, страстей -
Но суета съедает время...
В обитель древних королей
Ворвалось варварское племя -
И превратило гордость в гнев,
Величье в злобу, честь в коварство.
От боли дикой озверев,
Разрушилось седое царство...
Мой замок стерт с лица Земли,
Разрушен храм, убита стража.
Виконты, принцы, короли
Отныне стали горстью сажи.
Мой прежний мир не устоял;
Где новый мир - пока не знаю.
Среди снегов и голых скал
Я межсезонье проживаю...


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7