Доказательство от противного

Виктория
Кому судить? Кого не осуждать?
Вокруг глухое безразличье «драмы».
И в плюс ли, в минус лезут килограммы.
Не для кого и незачем считать.

И в ржавое игольное ушкО
Протаскивая рваные канаты,
Смеюсь тогда, когда прилично плакать.
И плачу там, где большинству смешно.